Un petit coin de paradis

Ici c'est un forum ou on parle de tout et de rien, on peut parler de musique, de jeux video, de loisir ou aussi de cuisine ici c'est discution libre.
 
AccueilFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 La quiche Périgourdine

Aller en bas 
AuteurMessage
hirondelle
Le pur bavard
Le pur bavard
avatar

Féminin
Nombre de messages : 330
Age : 58
Localisation : périgueux
Date d'inscription : 01/07/2008

MessageSujet: La quiche Périgourdine   Mar 16 Sep - 18:15

Quiche Périgourdine

Pour 8 personnes
200 g de viande de canard (confit, cuisses ou ailes)
250 g de cèpes fricassés
100 g de foie gras
100 g de gruyère
Pâte brisée non sucrée
1/4 de litre de lait
4 oeufs
50 cl de crème fraîche
Sel, poivre, muscade

1 - Etaler votre pâte brisée et foncer un moule de 30 cm environ,
2 - Garnir de viande de canard confite en morceaux, de cèpes fricassés, de foie gras en morceau et de gruyère râpé
3 - Battre les oeufs en omelette
4 - Y ajouter le lait, la crème fraîche, le sel, le poivre et une pincée de noix de muscade
5 - Verser le tout sur votre garniture
6 - Faire cuire à four moyen thermostat 5 pendant 35 à 40 minutes
7 - Servir tiède avec une bonne salade assaisonnée d’huile de noix
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lemondedhriondelle.e-monsite.com
 
La quiche Périgourdine
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Quiche Lorraine 2!!! Présentation
» La vache qui rit
» Historique des Cavernes
» Bien le bonjour de lorraine ! Le pays de la quiche !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Un petit coin de paradis :: Coin détente :: Cuisine-
Sauter vers: