Un petit coin de paradis
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 La quiche Périgourdine

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hirondelle
Le pur bavard
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hirondelle


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MessageSujet: La quiche Périgourdine   La quiche Périgourdine Icon_minitimeMar 16 Sep - 18:15

Quiche Périgourdine

Pour 8 personnes
200 g de viande de canard (confit, cuisses ou ailes)
250 g de cèpes fricassés
100 g de foie gras
100 g de gruyère
Pâte brisée non sucrée
1/4 de litre de lait
4 oeufs
50 cl de crème fraîche
Sel, poivre, muscade

1 - Etaler votre pâte brisée et foncer un moule de 30 cm environ,
2 - Garnir de viande de canard confite en morceaux, de cèpes fricassés, de foie gras en morceau et de gruyère râpé
3 - Battre les oeufs en omelette
4 - Y ajouter le lait, la crème fraîche, le sel, le poivre et une pincée de noix de muscade
5 - Verser le tout sur votre garniture
6 - Faire cuire à four moyen thermostat 5 pendant 35 à 40 minutes
7 - Servir tiède avec une bonne salade assaisonnée d’huile de noix
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La quiche Périgourdine
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